金毛犬舍排名

如果一个家庭只能饲养一只汪星人,大部分的家庭一定会选择金毛,为什么金毛如此深受大家的喜爱呢,从性格来说,金毛温柔有耐心,就算家里有熊孩子,也可以很友好的一起玩耍。而且金毛颜值很高,毕竟这是一个看脸的社会。金毛的智商一直在犬类中都是排名靠前的汪星人,无论是在家庭适应中,还是在后期犬只得训练上,都会获得很棒的成就感哦。

那我们如何从多的金毛犬舍中,挑选适合自己的金毛呢,和狗友一起来探讨一下吧。


1、海润犬舍
如果你的经济预算比较高,一定要去海润犬舍了解一下,这里不仅犬种好,更重要的是成立的时间长,已经有15年左右的时间了,同时在国内外的口碑都获得了一致的好评;很多犬种都是有赛级犬血统的后代,不仅犬种的品相好,而且身体健康很有保障。海润犬舍号称:海润犬舍拥有中国顶级金毛巡回猎犬!确实名不虚传!

2、巨星犬舍

巨星犬舍,号称:专业繁殖赛级金毛19年,是国内最权威的专业金毛犬舍,拥有顶级的赛级金毛血统。巨星犬舍跟海润犬舍一样,也是在北京的金毛犬舍,也是你选金毛的明智选择,一直追求卓越品质的金毛,而且犬舍就是以金毛这类犬种出名的,在这里,你可以看到巨星般的实力,他们的金毛到底有多优秀。近20年的犬舍经营时间,一定会给你带来不一样的感受。


3、兴源犬舍

兴源犬舍是国内知名的金毛繁殖犬舍,在湖北武汉,专注金毛的犬舍,兴源犬舍有着自己繁殖的国内第一只美国超级登陆冠军——汤米,同时汤米也是2013年美国金毛国家展AOM的获得者。


狗友给大家推荐了这么多优秀的犬舍,有机会一定要了解实地了解一下,感受一下金毛这个大暖男给你带来的神奇体验,心动一定要赶紧行动起来,不然错过了,就会后悔莫及!

发表评论