巨星犬舍 中国金毛犬舍前三甲

巨星犬舍的冠军犬:罗宾

巨星犬舍的冠军犬:罗宾


巨星犬舍专业繁殖比赛级金毛十九年,是国内权威的专业金毛犬舍,CKU五星犬舍,拥有顶级的赛级金毛血统,并拥有多名冠军赛级金毛白色圣诞(已故,来自美国,一代传奇哈根达斯直孙,中国引进美国的第一只登录冠军犬,是国内金毛的建勋者,他的后代一直活跃在比赛中)、美波力( 已故,美国永久冠军登陆,全美排行17,2004年韩国排行一,2006中国传媒积分榜全犬种排行五,金毛排行二,完美结构,罕被超越)、罗宾(已故,来自韩国,2005年韩国金毛排行一,国内获得BIS最多的金毛,比赛状态非常强劲,年纪越大,状态越好)、丹佛、Damon、Saga、罗根、白雪公主、奶油、毛怪、Beauty、米粒、闹闹、Beauty、艾拉、艾丽、凯莎、奥利弗;更繁殖出了一批优秀的青年犬只:史丹利、安琪拉、安琪儿、格格、Mandy、Mercy、夏天,Nans等。


2019年巨星犬舍引进超级种公马达——2018年本土排行一,金毛排行二,中国登陆冠军,超级登陆冠军,世界登录冠军。

巨星犬舍这十九年来坚持品质至上,讲的是专业,靠的是诚信,感谢一路陪伴巨星犬舍长成的金毛爱好者以及粉丝们,巨星会不忘初心,继续前行!

发表评论