犬舍

犬舍


什么是犬舍?犬舍就是专业繁殖狗狗的基地。很多繁殖者将自己繁殖的基地也叫做狗场。


犬舍狗场是不是宠物店?

不是。犬舍是繁殖狗狗的,宠物店是卖狗狗的,性质不一样。


哪种犬舍好?

当然首选CKU犬舍!其次专业有口碑的犬舍都不错!CKU犬舍一定好,但不是CKU犬舍的也好,因为CKU主要针对纯种犬。


什么叫CKU犬舍?

China Kennel Union(英文简称CKU)是世界犬业联盟(英文简称FCI)在中国地区的正式成员。它在中国具有纯种犬管理权威性,在FCI的授权下对FCI认定的纯种犬种进行繁殖管理,甄选犬只健康基因,规避犬只遗传疾病及性格缺陷的发生,保证不同犬种健康稳定的基因发展;延续犬只功能用途,根据FCI认定的犬种标准,进行犬赛选拔,在保留犬种原始性的基础上增加大众对犬只的认可度。

CKU提供:中国纯种犬登记注册、繁殖管理、举办犬类活动、犬文化推广、行业培训等服务
CKU作用:中国专业繁育者联盟,促进纯种犬有序繁殖,推动中国纯种犬文化发展。

发表评论